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Pavê de paçoca

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira, sempre na velocidade máxima, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso e mais claro que a margarina.
  2. 2.
    Acrescente somente as 4 gemas e bata novamente até total mistura.
  3. 3.
    Acrescente 15 paçocas e bata novamente até ficar bem misturado.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e bata.
  5. 5.
    Em outra vasilha bata as claras em neve e depois misture no creme de paçoca com uma colher.
  6. 6.
    Monte o pavê numa vasilha que possa ir ao congelador.
  7. 7.
    Coloque primeiro um pouco do creme para forrar o fundo da vasilha.
  8. 8.
    Coloque a bolacha maizena molhada no guaraná (cuidado para a bolacha não se desmanchar) cobrindo todo o creme.
  9. 9.
    Faça camadas alternadas do creme e da bolacha.
  10. 10.
    Por último deve ser de creme.
  11. 11.
    Amasse as 5 paçocas reservadas e polvilhe por cima do creme para decorar.
  12. 12.
    Leve ao frezzer por pelo menos 4 horas.
  13. 13.
    Quando for servir, retire do frezzer uns 20 minutos antes para facilitar o corte do pavê.

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