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Pavê de paçoca

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata na batedeira, sempre na velocidade máxima, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso e mais claro que a margarina.
  • 2. Acrescente somente as 4 gemas e bata novamente até total mistura.
  • 3. Acrescente 15 paçocas e bata novamente até ficar bem misturado.
  • 4. Junte o creme de leite e bata.
  • 5. Em outra vasilha bata as claras em neve e depois misture no creme de paçoca com uma colher.
  • 6. Monte o pavê numa vasilha que possa ir ao congelador.
  • 7. Coloque primeiro um pouco do creme para forrar o fundo da vasilha.
  • 8. Coloque a bolacha maizena molhada no guaraná (cuidado para a bolacha não se desmanchar) cobrindo todo o creme.
  • 9. Faça camadas alternadas do creme e da bolacha.
  • 10. Por último deve ser de creme.
  • 11. Amasse as 5 paçocas reservadas e polvilhe por cima do creme para decorar.
  • 12. Leve ao frezzer por pelo menos 4 horas.
  • 13. Quando for servir, retire do frezzer uns 20 minutos antes para facilitar o corte do pavê.

Tempo de preparo:

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