Pave de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Misture a margarina e o açucar ate formar um creme depois acrescente as paçoquinhas e reserve umas 5 para decorar.Coloque o creme de leite e as claras em neve por ultimo delicadamente.Reserve.
  • 2. Pegue o soro reservado e molhe as bolachas uma uma e num refratario intercale camadas de bolacha e creme ultima creme e polvilhe paçoquinha em cima leve a geladeira por uma hora sirva gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Festa Junina Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Clara de ovo Margarina Claras em neve Receitas com bolacha Pavês Paçoca de amendoim Receitas de pavê

Comentários (1)

Fiz essa receita fazenda aqui no interior pois os padroes moram na capital vem passar uns dias fazenda e sou contratada somente para cozinhar e vivo inventando pratos diferente e acostumo eles muito mau pois sempre me pedem algo diferente.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: