logomarca cybercook

Pavê de paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.
  2. 2.
    Dica: Decore com amendoins tostados.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-pacoca-402631.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Festa Junina Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Receitas com biscoito Pavês Paçoca de amendoim