Pavê de paçoca

Pavê de paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.
  • 2. Dica: Decore com amendoins tostados

Tempo de preparo:

Tags:

Festa Junina Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Receitas com biscoito Pavês Paçoca de amendoim Receitas de pavê

Comentários (1)

É uma receita prática e barata, além de ter uma ótima aparência! Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: