1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Paçoca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.
  2. 2.
    Misture as paçocas e o creme de leite.
  3. 3.
    Incorpore delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
  5. 5.
    Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.
  6. 6.
    Leve para gelar.
  7. 7.
    Dica: Decore com amendoins tostados.

Rendimento: 21 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Rosana Tolentino

É uma receita prática e barata, além de ter uma ótima aparência! Parabéns!

Festa Junina Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Receitas com biscoito Pavês Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Pavê de Paçoca