logomarca cybercook

Pavê de paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.
  2. 2.
    Dica: Decore com amendoins tostados

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosana Tolentino

É uma receita prática e barata, além de ter uma ótima aparência! Parabéns!

Festa Junina Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Clara de ovo Receitas com biscoito Pavês Paçoca de amendoim