Pavê de paçoquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em um tigela você põe primeiro o leite condensado com as paçocas,
  2. 2.
    até que fique bem misturado, se ficar um pouco duro acrescentar
  3. 3.
    um pouquinho de leite para amolecer. Pode também, se desejar,
  4. 4.
    misturar o creme de leite com uma colher de baunilha. Logo você
  5. 5.
    pega uma travessa, tamanho médio e comece a montar sua torta.
  6. 6.
    Primeiro mergulhe as bolachas no leite e logo coloque na
  7. 7.
    travessa. Em cima das bolachas coloque o creme feito com a paçoca
  8. 8.
    e leite condensado, depois espalhe por cima um pouco do creme de
  9. 9.
    leite, (mas bem pouco) e assim faça consecutivamente as outras
  10. 10.
    camadas. Por final, acabe somente com o creme de leite uma camada
  11. 11.
    mais grossa. Você inventa a decoração da torta, podendo assim ser
  12. 12.
    com amendoim torrado e triturado por cima. Ou até mesmo com
  13. 13.
    paçoca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Pavês Paçoca de amendoim