Pavê de Panetone ao Creme com Vinho do Porto

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Ingredientes (13)


Creme de baunilha


Chantilly



Preparo

  1. 1.
    Utilizando um refratário, coloque uma camada de fatias de panetone no fundo.
  2. 2.
    Cubra com uma porção de creme de baunilha com vinho e pequenas porções de chantili.
  3. 3.
    Repita as camadas finalizando com o creme de baunilha e vinho.
  4. 4.
    Decore com as raspas de chocolate, chantili, estrelinhas de panetone e cerejas.
  5. 5.
    Leve para gelar e sirva bem gelado.

Creme de baunilha

  1. 1.
    Reserve o vinho e bata bem com um mixer ou liquidificador os demais ingredientes.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo constantemente até obter um creme bem cozido.
  3. 3.
    Deixe esfriar e adicione o vinho.
  4. 4.
    Misture bem e utilize na montagem.

Chantilly

  1. Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até formar picos firmes.
Carboidrato da porção: 63,9g Proteínas da porção: 9,6g Gorduras da porção: 16,1g Fibras da porção: 1,2g Calorias da porção: 444,3 *o valor calórico da receita foi calculado utilizando panetone de frutas Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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