logomarca cybercook

Pavê de panetone e frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 min). Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    GELÉIA
  4. 4.
    Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 min e fogo baixo ou até engrossar. Reserve.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Em um recipiente refratário (25cm de diâmetro) coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geléia para dar brilho. Sirva gelado.
DICA: Cuidado ao engrossar a geléia, pois o ponto passa extremamente rápido. Aconselho a desligar um pouquinho antes do ponto correto. RENDIMENTO: 10 porções FONTE: Revista Nestlé com Você

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Figo Kiwi Leite condensado Manga Receitas de panetone Sobremesas de Natal Fécula de batata Pavês Batata