Pavê de panetone e frutas

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. CREME
  • 2. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 min). Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
  • 3. GELÉIA
  • 4. Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 min e fogo baixo ou até engrossar. Reserve.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Em um recipiente refratário (25cm de diâmetro) coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geléia para dar brilho. Sirva gelado.
DICA: Cuidado ao engrossar a geléia, pois o ponto passa extremamente rápido. Aconselho a desligar um pouquinho antes do ponto correto. RENDIMENTO: 10 porções FONTE: Revista Nestlé com Você

Tempo de preparo:

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Receitas de Natal Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Figo Kiwi Leite condensado Manga Receitas de panetone Sobremesas de Natal Fécula de batata Pavês Receitas de pavê

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