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Pavê de Panetone

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva bem o amido de milho em uma panela, com 2 xícaras (chá) de leite.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, 1 colher (café) de essência de baunilha e a margarina.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
  4. 4.
    Separe o creme ainda quente em duas partes iguais.
  5. 5.
    Em uma das partes junte o chocolate picado e mexa até derreter.
  6. 6.
    Despeje esse creme de chocolate em um pirex e reserve até esfriar.
  7. 7.
    Misture o leite restante com o rum e a essência de baunilha.
  8. 8.
    Molhe as fatias de panetone nessa mistura e disponha sobre o creme de chocolate.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Bata as claras em neve firme.
  11. 11.
    Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até o ponto de merengue.
  12. 12.
    Junte o creme de leite gelado e o restante do creme branco, mexendo com cuidado para não desmanchar as claras.
  13. 13.
    Despeje sobre as fatias de panetone.
  14. 14.
    Cubra com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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