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Pavê de Panetone

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Dissolva bem o amido de milho em uma panela, com 2 xícaras (chá) de leite.
  • 2. Junte o leite condensado, 1 colher (café) de essência de baunilha e a margarina.
  • 3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
  • 4. Separe o creme ainda quente em duas partes iguais.
  • 5. Em uma das partes junte o chocolate picado e mexa até derreter.
  • 6. Despeje esse creme de chocolate em um pirex e reserve até esfriar.
  • 7. Misture o leite restante com o rum e a essência de baunilha.
  • 8. Molhe as fatias de panetone nessa mistura e disponha sobre o creme de chocolate.
  • 9. Reserve.
  • 10. Bata as claras em neve firme.
  • 11. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até o ponto de merengue.
  • 12. Junte o creme de leite gelado e o restante do creme branco, mexendo com cuidado para não desmanchar as claras.
  • 13. Despeje sobre as fatias de panetone.
  • 14. Cubra com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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