Pavê de Panetone

Pavê de Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque as fatias de panetone em um pirex.
  • 2. Leve ao fogo os outros ingredientes fazendo um creme (não muito duro) despeje esse creme sobre o panetone.
  • 3. Deixe gelar por aproximadamente 2 horas.
Se o pirex não tiver tampa, cubra o creme com filme plástico para não criar uma pelinha em cima.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Doceria Leite condensado Receitas de panetone Sobremesas de Natal Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: