1
logomarca cybercook

Pavê de Panetone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    misture o leite condensado, o leite, as gemas e amido de milho em uma panela e leve ao fogo médio por cerca de 15 mim ou até cozinhar mexendo sempre. Em seguida apague o fogo e misture o creme de leite.
  2. 2.
    Corte o panetone em fatias de aproximadamente 1cm.
  3. 3.
    Montagem:Intercalar as fatias de panetone com o creme, finalize com creme e enfeite com as frutas cristalizadas, levar a geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Servir gelado.
Caso queira o creme de chocolate acrescentar 2 colheres de chocolate. A fruta cristalizada é opcional.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Leite condensado Receitas de panetone Sobremesas de Natal Pavês

Pavê de Panetone