Pavê de Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. misture o leite condensado, o leite, as gemas e amido de milho em uma panela e leve ao fogo médio por cerca de 15 mim ou até cozinhar mexendo sempre. Em seguida apague o fogo e misture o creme de leite.
  • 2. Corte o panetone em fatias de aproximadamente 1cm.
  • 3. Montagem:Intercalar as fatias de panetone com o creme, finalize com creme e enfeite com as frutas cristalizadas, levar a geladeira por 2 horas.
  • 4. Servir gelado.
Caso queira o creme de chocolate acrescentar 2 colheres de chocolate. A fruta cristalizada é opcional.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Leite condensado Receitas de panetone Sobremesas de Natal Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: