Pavê de panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado, gemas levemente batidas e misturadas com o amido no leite reservado.
  2. 2.
    - Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos).
  3. 3.
    - Desligue e adicione gotas de baunilha e creme de leite sem soro.
  4. 4.
    - Reserve em um refratário.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    - Em um refrat[arop intercale em camadas o creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, abacaxi picado. Termine com o creme.
  7. 7.
    - Decore com chantilly, suspiros, cerejas ou à gosto.
  8. 8.
    - Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Abacaxi em calda Amido de milho Baunilha Leite condensado Receitas de panetone Sobremesas de Natal Pavês