logomarca cybercook

Pave de Panettone de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, deixe ferver e engrossar.
  3. 3.
    Cozinhe por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Esfrie.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte o panetone em cubinhos, molhe no leite e coloque - os em uma taça ou travessa.
  7. 7.
    Cubra com o creme e por cima espalhe as nozes e o chocolate.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Se sua travessa for muito funda, faça varias camadas.
Receita retirada do site Aromas e Sabores.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Nozes Receitas de panetone Pavês