1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Pão de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o pão em pedaços quadrados e colocar em um refratário.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  4. 4.
    Junte ao chocolate o café expresso, o açúcar e o rum, até ficar bem líquido e doce.
  5. 5.
    Umedecer o pão com parte da calda de chocolate, deixando o pão ficar bastante tempo na calda.
  6. 6.
    Em uma taça grande, ou travessa, monte o pavê fazendo camadas de pão umedecido, chantilly e castanhas.
  7. 7.
    Finalize com a outra parte da calda.
  8. 8.
    Não precisa levar à geladeira.

Por: Isabela Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Italiana Sobremesa Sobremesas Geladas Cafe Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Café espresso Pavês

Pavê de Pão de Chocolate