Pavê de Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Reserve 3 metades de pêssego para decorar.
  2. 2.
    Pique o restante em cubos.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture o pêssego picado e o creme de leite.
  5. 5.
    Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento e passe as metades na calda do pêssego reservada.
  6. 6.
    Coloque metade do pão em um refratário e espalhe metade do creme.
  7. 7.
    Faça outra camada de pão e cubra com o restante do creme.
  8. 8.
    Corte os pêssegos reservados em fatias, decore o pavê e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Leite condensado Pão de forma Pêssego Pavês