1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Pão de Forma

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve 3 metades de pêssego para decorar.
  2. 2.
    Pique o restante em cubos.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture o pêssego picado e o creme de leite.
  5. 5.
    Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento e passe as metades na calda do pêssego reservada.
  6. 6.
    Coloque metade do pão em um refratário e espalhe metade do creme.
  7. 7.
    Faça outra camada de pão e cubra com o restante do creme.
  8. 8.
    Corte os pêssegos reservados em fatias, decore o pavê e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Pão de forma Pêssego Pavês

Pavê de Pão de Forma
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html