1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Pão-de-ló

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme. Adicione as gemas e bater bem. Coloque os demais ingredientes e misture bem. Leve ao forno quente em fôrma untada e polvilhada
  2. 2.
    Obs: se o pão-de-ló crescer muito (depende do tamanho da fôrma), divida-o em duas partes depois de assado.

Montagem

  1. Forrar um refratário com o pão-de-ló frio. Colocar o creme e o recheio. Acrescentar a cobertura. Povilhar com côco ralado.

Cobertura

  1. Adicionar às claras em neve o açúcar e bater bem. Posteriormente, juntar o creme de leite e mexer bem.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (3)

maires

Eu achei simplesmente maravilhosa essa calda..antes eu fazia com leite condensado..assim ficou melhor.obg.

Cristtiliane Mesquita

Fiz e todos aprovaram... só que nao coloquei pessego e sim abacaxi com calda caseira.... Parabens!

lucia helena correa da silva

Fista receita no final de semana ficou ótima, só que coloquei abacaxi no lugar do pêssego, ficou uma delícia.

Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Laranja Leite Leite condensado Leite de coco Ovo Suco de laranja Receitas de pão de ló Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó Pavês Receitas com Suco de Fruta

Pavê de Pão-de-ló