Pavê De Pão De Mel

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, uma colher de manteiga, a gema, a noz moscada e o leite. Leve a mistura ao fogo alto, mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e continue a dar o ponto no creme por mais ou menos 5 minutos, apague o fogo e reserve. Modo de montar o pavê: Unte um refratário médio com a segunda colher de manteiga. Coloque uma camada de fatias de Pão de Mel e recubra com o creme reservado. Coloque a segunda camada de Pão de Mel e use a calda do pêssego para molhar cada fatia. Torne a colocar mais uma camada com o resto do creme. Coloque a terceira e última camada de Pão de Mel, e torne a molhar com um pouco da calda cada fatia. Cubra todo o pavê com o creme de leite e enfeite com as fatias de pêssego. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Rendimento: 12 porções

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Comentários (2)

Camila

Não tenho pão de mel holandês em minha cidade, por isso usei biscoito champanhe. Ficou fabuloso!

Alice

Alguém de alguma notícia sobre onde se encontra atualmente este pão de mel holandês, da antiga página do HPG? Eu comprava para fazer este pavê (que é maravilhoso) e nunca mais encontrei...

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