1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Peito de Frango

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite o amido de milho e o trigo mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, o queijo,sal,pimenta e misturar bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Agora refogue o milho nas 2 colheres de margarina com a cebola e adicione aí a salsinha e sal e pimenta agosto.
  5. 5.
    Arrumar as camadas do pave em uma forma refratária untada da seguinte maneira.
  6. 6.
    1 camada: o molho branco
  7. 7.
    2 camada: peito desfiado com as azeitonas
  8. 8.
    3 camada: milho refogado
  9. 9.
    4 camada: fatias de mozarela
  10. 10.
    5 camada: queijo parmesão ralado.
  11. 11.
    Agora levar ao forno até borbulhar.
  12. 12.
    Servir quente com arroz branco.

As colheres de trigo e amido de milho são colheres rasas. Caso ficar muito pastoso pode acrescentar um pouco de leite a mistura. Podendo também variar sabores. colocar requeijão em cima da segunda camada que é o peito desfiado. E substituir as azeitonas por palmito Aí vai da criatividade e paladar de cada um. Bom apetite!!!

Por: Maria Luiza Coledan
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê Zebra

Por Abençoada Jesus

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Sobremesa Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Milho Milho verde Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão Pavês Frango Desfiado

Pavê de Peito de Frango