1
logomarca cybercook

Pave de Peito de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite o amido de milho
  2. 2.
    e o trigo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite
  4. 4.
    O queijo,sal,pimenta e misturar bem.
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    Agora refogue o milho nas 2 colheres de margarina.
  7. 7.
    com a cebola e adicione aí a salsinha e sal e pimenta
  8. 8.
    A gosto.
  9. 9.
    .
  10. 10.
    Arrumar as camadas
  11. 11.
    do pave em uma forma refratária untada
  12. 12.
    da seguinte maneira.
  13. 13.
    1 camada: o molho branco
  14. 14.
    2 camada: peito desfiado com as azeitonas
  15. 15.
    3 camada: milho refogado
  16. 16.
    4 camada: fatias de mozarela
  17. 17.
    5 camada: queijo parmesão ralado.
  18. 18.
    Agora levar ao forno até borbulhar.
  19. 19.
    Servir quente com arroz branco.
As colheres de trigo e amido de milho são colheres rasas. Caso ficar muito pastoso pode acrescentar um pouco de leite a mistura. Podendo também variar sabores. colocar requeijão em cima da segunda camada que é o peito desfiado. E substituir as azeitonas por palmito Aí vai da criatividade e paladar de cada um. Bom apetite!!!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Sobremesa Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Milho Milho verde Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão Pavês Frango Desfiado

Pave de Peito de Frango