logomarca cybercook

Pave de Peito de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite o amido de milho
  2. 2.
    e o trigo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite
  4. 4.
    O queijo,sal,pimenta e misturar bem.
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    Agora refogue o milho nas 2 colheres de margarina.
  7. 7.
    com a cebola e adicione aí a salsinha e sal e pimenta
  8. 8.
    A gosto.
  9. 9.
    .
  10. 10.
    Arrumar as camadas
  11. 11.
    do pave em uma forma refratária untada
  12. 12.
    da seguinte maneira.
  13. 13.
    1 camada: o molho branco
  14. 14.
    2 camada: peito desfiado com as azeitonas
  15. 15.
    3 camada: milho refogado
  16. 16.
    4 camada: fatias de mozarela
  17. 17.
    5 camada: queijo parmesão ralado.
  18. 18.
    Agora levar ao forno até borbulhar.
  19. 19.
    Servir quente com arroz branco.
As colheres de trigo e amido de milho são colheres rasas. Caso ficar muito pastoso pode acrescentar um pouco de leite a mistura. Podendo também variar sabores. colocar requeijão em cima da segunda camada que é o peito desfiado. E substituir as azeitonas por palmito Aí vai da criatividade e paladar de cada um. Bom apetite!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pavê
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê Zebra
Pavê de Abacaxi
Como Fazer Pavê
Pavê de Sonho de Valsa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Sobremesa Creme de leite Amido de milho Azeitona Azeitona verde Milho Milho verde Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Parmesão Pavês Frango Desfiado