1
logomarca cybercook

Pavê de pêssego com bolacha champagne

19
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Montagem

Creme



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.
  2. 2.
    Monte o pavê:
  3. 3.
    1 camada de creme.
  4. 4.
    1 camada de pêssego.
  5. 5.
    1 camada de bolacha.
  6. 6.
    Alternando até terminar.
  7. 7.
    Cubra o pavê com as claras em neve e leve à geladeira.

Creme

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Acrescente o leite de coco e desligue o fogo.
Está receita me foi dada pela minha filha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (19)

Rosiane Lopes

Amei essa receita,mas fis uma modificação,ao ives de usar leite de coco usei creme de leite ,e ficou otimo muito bom.

Teresa Alves

Prática e deliciosa! Não coloquei gema( pq não tinha ovo) na receita e mesmo assim ficou ótima! Dá também para fazer com 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite, enfim, o importante que é bem prática!!!!

Adriana de arruda Castro Oliveira

Adorei a receita! Apenas acrescentei uma lata de creme de leite no creme para ficar menos doce e por cima da clara em neve coloquei côco ralado e uns pedacinhos de pessêgo. Ficou divino!

neusa groia

adorei fiz so tirei o leite e coloquei creme de leite

Eline

Fiz este pavê pela terceira vez, e sempre ganho elogios. Fácil de fazer e muito gostoso. Obrigada Cyber.

Maria amelia andarde souza

Uma delícia e super fácil de fazer.

Fernanda Rovira

muito boa receita, rende bem e fica uma delicia. Parabens!

Maria Lucia Ladeia Ferreira

Esta receita faz parte da mesa de doces nas reuniões em familia a muitos anos com muito sucesso

marcia regina viegas

adoro suas receitas[

catarina

Boa noite! posso fazer com morangos e os biscoitos champagne,(aqui onde moro RJ ñ estou conseguindo encontrar bolacha champagne) acho que ñ mudaria muito o sabor. Grata.

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Bolacha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Sudeste Pêssego Pessego em calda Receitas com bolacha Pavês

Pavê de pêssego com bolacha champagne