Pavê de pêssego com bolacha champagne

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Ingredientes (9)

Montagem


Creme



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.
  2. 2.
    Monte o pavê:
  3. 3.
    1 camada de creme.
  4. 4.
    1 camada de pêssego.
  5. 5.
    1 camada de bolacha.
  6. 6.
    Alternando até terminar.
  7. 7.
    Cubra o pavê com as claras em neve e leve à geladeira.

Creme

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Acrescente o leite de coco e desligue o fogo.
Está receita me foi dada pela minha filha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (19)

Rosiane Lopes

Amei essa receita,mas fis uma modificação,ao ives de usar leite de coco usei creme de leite ,e ficou otimo muito bom.

Teresa Alves

Prática e deliciosa! Não coloquei gema( pq não tinha ovo) na receita e mesmo assim ficou ótima! Dá também para fazer com 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite, enfim, o importante que é bem prática!!!!

Adriana de arruda Castro Oliveira

Adorei a receita! Apenas acrescentei uma lata de creme de leite no creme para ficar menos doce e por cima da clara em neve coloquei côco ralado e uns pedacinhos de pessêgo. Ficou divino!

neusa groia

adorei fiz so tirei o leite e coloquei creme de leite

Eline

Fiz este pavê pela terceira vez, e sempre ganho elogios. Fácil de fazer e muito gostoso. Obrigada Cyber.

Maria amelia andarde souza

Uma delícia e super fácil de fazer.

Fernanda Rovira

muito boa receita, rende bem e fica uma delicia. Parabens!

Maria Lucia Ladeia Ferreira

Esta receita faz parte da mesa de doces nas reuniões em familia a muitos anos com muito sucesso

marcia regina viegas

adoro suas receitas[

catarina

Boa noite! posso fazer com morangos e os biscoitos champagne,(aqui onde moro RJ ñ estou conseguindo encontrar bolacha champagne) acho que ñ mudaria muito o sabor. Grata.

fabiana

fiz e ficou além de lindo e muito apresentável,uma deliciaaaaaaaa. Obrigadinha pela receita!

Renata

O creme não deu consistencia, acredito que o ideal é deixar para colocar o creme de leite depois, junto com o leite coco.

deise

adoreiiiiiiiiiiii muito bom é facil de fazer!

Katia Lucia

nossa que delicia essa torta rende e é barata,so acrescentei 1 lata de creme de leite,o creme ficou levinho,um barato mesmo

keila cunha

Em relação a cobertura posso substituir por creme de leite fresco bem batido?

Andiara

Essa receita e muito facil.. adorei.... muito facil de fazer e muito rapido tbm...

Tatiane Ananias

Muito facil e muito gostoso

Cristhian Daniele Ladeia Ferreira

Nossa que delícia...e como rende!!! E fica bonito num refratário fundo!!! Adorei!!!

Maria Lucia Ladeia Ferreira

Está e uma das receitas que sempre faço nas reunioes de fámilia

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