logomarca cybercook

Pavê de Pessego-DDulce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Fazer um creme com o leitecondensado (já muito bem batido com as gemas) e o leite comum. Levar ao fogo brando e, quando ferver (pouco) retirar do fogo e deixar o mesmo esfriar.
  2. 2.
    Molhar as bolachas na calda do pessego e ir fazendo camadas em uma forma intercaladas com o creme.Por últimi colocar os pessegos bem cortadinhos e cobrir tudocom o restante do creme.
  3. 3.
    êste pavê deveser feito na véspera de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Nelize Bentes Ferreira

olha fiz este pave para o anivers?rio de meu marido. excelente receita, delicioso, mas fiz no biscoito maisena. Ficou Msravilhoso

José Roberto Bueno Siqueira

Minha mamãe Dulce fazia quando eu era pequeno, chegando a preparar inclusivepara os netos, que inclusive adoravam

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com bolacha Pavês