Pavê de Pessego-D.Dulce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Fazer um creme com o leitecondensado (já muito bem batido com as gemas) e o leite comum. Levar ao fogo brando e, quando ferver (pouco) retirar do fogo e deixar o mesmo esfriar.
  • 2. Molhar as bolachas na calda do pessego e ir fazendo camadas em uma forma intercaladas com o creme.Por últimi colocar os pessegos bem cortadinhos e cobrir tudocom o restante do creme.
  • 3. êste pavê deveser feito na véspera de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Bolacha Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (2)

olha fiz este pave para o anivers?rio de meu marido. excelente receita, delicioso, mas fiz no biscoito maisena. Ficou Msravilhoso

Minha mamãe Dulce fazia quando eu era pequeno, chegando a preparar inclusivepara os netos, que inclusive adoravam

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: