Pavê de Pêssego e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e o chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até o doce começar a encorpar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Escorra os pêssegos e pique-os em cubos.
  5. 5.
    Em um refratário retangular pequeno (cerca de 16cm x 26cm), alterne as camadas de biscoito, creme de chocolate e o pêssego.
  6. 6.
    Repita as camadas, finalizando a montagem com o pêssego.
  7. 7.
    Sirva gelado, quente ou em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Chinesa Sobremesas Sobremesas geladas Biscoito de leite Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês