1
logomarca cybercook

Pavê de Pêssego e Chocolate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e o chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até o doce começar a encorpar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Escorra os pêssegos e pique-os em cubos.
  5. 5.
    Em um refratário retangular pequeno (cerca de 16cm x 26cm), alterne as camadas de biscoito, creme de chocolate e o pêssego.
  6. 6.
    Repita as camadas, finalizando a montagem com o pêssego.
  7. 7.
    Sirva gelado, quente ou em temperatura ambiente.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chinesa Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito de leite Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Pêssego e Chocolate