1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pave de Pêssego E Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    creme de pessego: bata no liquidificado o leite,1 lata deleite condensado, a gema e as colheres de maisena. Despeje a mistura numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, acrescente o pessego picado e continue mexendo ate engrossar. Reserve.
  2. 2.
    creme de chocolate: numa panela leve ao fogo a outra lata de leite condensado oi chocolate e a margarina, misture em fogo brando ate engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Montagem; dissolva o achocolatado no leite, que sera utilizado para umedecer as bolachas, umedeça levemente com ajuda de uma colher, sem encharcar as bolachas. Forre um refratário grande com uma de creme de pessego, coloque uma de bolacha por cima, depois cubra com o creme de chocolate. Acrescente umas 4 camada de creme de pessego para finalizar a torta com coco ralado. Se sobrar pessego, decore com pedaço da fruta.
doce

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Eliane Avoleta de Andrade

minha familia gosta muito

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Coco ralado Leite Leite condensado Pêssego Achocolatado em pó Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês

Pave de Pêssego E Chocolate