1

Pave de Pêssego E Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. creme de pessego: bata no liquidificado o leite,1 lata deleite condensado, a gema e as colheres de maisena. Despeje a mistura numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, acrescente o pessego picado e continue mexendo ate engrossar. Reserve.
  • 2. creme de chocolate: numa panela leve ao fogo a outra lata de leite condensado oi chocolate e a margarina, misture em fogo brando ate engrossar. Reserve.
  • 3. Montagem; dissolva o achocolatado no leite, que sera utilizado para umedecer as bolachas, umedeça levemente com ajuda de uma colher, sem encharcar as bolachas. Forre um refratário grande com uma de creme de pessego, coloque uma de bolacha por cima, depois cubra com o creme de chocolate. Acrescente umas 4 camada de creme de pessego para finalizar a torta com coco ralado. Se sobrar pessego, decore com pedaço da fruta.
doce

Tempo de preparo:

Comentários (1)

minha familia gosta muito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: