1
logomarca cybercook

Pavê de Pêssego e Coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um creme numa panela, em fogo baixo, com o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Cuidado para não encaroçar.
  3. 3.
    Mexa até aparecer o fundo da panela e obter um creme mole.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte o pêssego em fatias delicadas e reserve, umedeça o biscoito na calda do pêssego.
  6. 6.
    Misture o creme de leite, sem soro, ao creme reservado.
  7. 7.
    Pegue um refratário e deposite uma camada de creme, uma de biscoito umedecido e uma de pêssego em fatias. Polvilhe com o coco ralado.
  8. 8.
    Continue até que termine os ingredientes.
  9. 9.
    A última camada deve ser de pêssego polvilhado com coco ralado.
  10. 10.
    Cubra com creme chantilly e leve à geladeira.
  11. 11.
    Sirva bem gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Chantilly Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Leite condensado Pêssego Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Pêssego e Coco