Pavê de Pêssego e Coco

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça um creme numa panela, em fogo baixo, com o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Cuidado para não encaroçar.
  3. 3.
    Mexa até aparecer o fundo da panela e obter um creme mole.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte o pêssego em fatias delicadas e reserve, umedeça o biscoito na calda do pêssego.
  6. 6.
    Misture o creme de leite, sem soro, ao creme reservado.
  7. 7.
    Pegue um refratário e deposite uma camada de creme, uma de biscoito umedecido e uma de pêssego em fatias. Polvilhe com o coco ralado.
  8. 8.
    Continue até que termine os ingredientes.
  9. 9.
    A última camada deve ser de pêssego polvilhado com coco ralado.
  10. 10.
    Cubra com creme chantilly e leve à geladeira.
  11. 11.
    Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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