Pavê de pêssego e coco

Pavê de pêssego e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2. 2- Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
  • 3. 3- Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  • 4. 4- Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
  • 5. Variação
  • 6. Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
10 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de geladeira: 3 horas Tempo total: 3 horas e 30 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Coco ralado Leite condensado Leite de coco Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: