logomarca cybercook

Pavê de pêssego e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    2- Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
  3. 3.
    3- Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    4- Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
  5. 5.
    Variação
  6. 6.
    Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
10 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de geladeira: 3 horas Tempo total: 3 horas e 30 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples
Pavê Rosado
Pavê de Bis
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Pêssego e Côco
Pavê de Limão Rápido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Leite condensado Leite de coco Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês