1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de pêssego e coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    2- Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
  3. 3.
    3- Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    4- Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.
  5. 5.
    Variação
  6. 6.
    Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
10 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de geladeira: 3 horas Tempo total: 3 horas e 30 minutos

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Leite condensado Leite de coco Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês

Pavê de pêssego e coco