Pavê de Pêssego e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
  2. 2.
    Abra a lata de pêssego, reserve alguns para a decoração e pique o restante. Com a calda do pêssego umedeça os biscoitos. Forre o fundo de um pirex com parte dos biscoitos; despeje o creme reservado e o pêssego picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos; cubra com o chantilly e com o coco ralado. Decore com os pêssegos reservado e cerejas (se quiser).
Leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir! Chantilly: Creme de leite fresco gelado, batido com açúcar até adquirir consistência firme!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Sobremesas Amido de milho Coco ralado Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês