1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Pêssego e Coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
  2. 2.
    Abra a lata de pêssego, reserve alguns para a decoração e pique o restante. Com a calda do pêssego umedeça os biscoitos. Forre o fundo de um pirex com parte dos biscoitos; despeje o creme reservado e o pêssego picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos; cubra com o chantilly e com o coco ralado. Decore com os pêssegos reservado e cerejas (se quiser).
Leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir! Chantilly: Creme de leite fresco gelado, batido com açúcar até adquirir consistência firme!

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Pêssego e Coco