1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pave de Pessego e Cocó

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    pao de ló:
  2. 2.
    na batedeira , bata as claras em neve. Continue batendo e junte
  3. 3.
    as gemas, uma a uma, e o açúcar.
  4. 4.
    Intercale o leite e a farinha. Misture o fermento.
  5. 5.
    Despeje em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga .
  6. 6.
    Asse no forno preaquecido por 30 minutos.
  7. 7.
    creme:
  8. 8.
    Misture o amido dissolvido no leite, o leite de côco, as gemas e
  9. 9.
    o leite condensado. Leve ao fogo baixo e mexa,sem parar , até
  10. 10.
    engrossar.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Em um refratorio , altere as camadas de pão de ló umedecido na
  13. 13.
    calda de pêssego,de creme , de pêssego picado e côco ralado.
  14. 14.
    Polvilhe o côco gele por três horas antes de servie..
  15. 15.
    bom apetite!!

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó Pavês

Pave de Pessego e Cocó