Pave de Pessego e Cocó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    pao de ló:
  2. 2.
    na batedeira , bata as claras em neve. Continue batendo e junte
  3. 3.
    as gemas, uma a uma, e o açúcar.
  4. 4.
    Intercale o leite e a farinha. Misture o fermento.
  5. 5.
    Despeje em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga .
  6. 6.
    Asse no forno preaquecido por 30 minutos.
  7. 7.
    creme:
  8. 8.
    Misture o amido dissolvido no leite, o leite de côco, as gemas e
  9. 9.
    o leite condensado. Leve ao fogo baixo e mexa,sem parar , até
  10. 10.
    engrossar.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Em um refratorio , altere as camadas de pão de ló umedecido na
  13. 13.
    calda de pêssego,de creme , de pêssego picado e côco ralado.
  14. 14.
    Polvilhe o côco gele por três horas antes de servie..
  15. 15.
    bom apetite!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Pão de ló Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó Pavês