logomarca cybercook

Pavê de Pêssego e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio


Montagem



Preparo

  1. 1.
    Para a massa: bata os ovos, e acrescente a fécula de batata e o creme de arroz.
  2. 2.
    Com um saco de confeiteiro faça bastonetes sobre uma assadeira antiaderente.
  3. 3.
    Asse em forno quente por 10 minutos. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture numa panela, o amido de milho, o adoçante (que possa ir ao fogo), o leite e a baunilha.
  2. 2.
    A seguir, hidrate a gelatina incolor e acrescente na panela sem para de mexer e o creme de leite.

Montagem

  1. 1.
    Passe os biscoitos pela calda e vá arrumando em volta de uma forma.
  2. 2.
    Vá alternando o creme com o pêssego e o morango.
  3. 3.
    Termine com o creme e leve a geladeira para firmar.
  4. 4.
    Desinforme e pincele os biscoitos com a geléia.
  5. 5.
    Enfeite com frutas.

155 / kcal porção

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Morango Light Doces Ovos Amido de milho Baunilha Farinha de arroz Gelatina Leite desnatado Ovo Maçã Pêssego Adoçante Fécula de batata Geléia de morango Suco de maçã Batata