1
logomarca cybercook

Pavê de Pêssego e Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Recheio

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: bata os ovos, e acrescente a fécula de batata e o creme de arroz.
  2. 2.
    Com um saco de confeiteiro faça bastonetes sobre uma assadeira antiaderente.
  3. 3.
    Asse em forno quente por 10 minutos. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture numa panela, o amido de milho, o adoçante (que possa ir ao fogo), o leite e a baunilha.
  2. 2.
    A seguir, hidrate a gelatina incolor e acrescente na panela sem para de mexer e o creme de leite.

Montagem

  1. 1.
    Passe os biscoitos pela calda e vá arrumando em volta de uma forma.
  2. 2.
    Vá alternando o creme com o pêssego e o morango.
  3. 3.
    Termine com o creme e leve a geladeira para firmar.
  4. 4.
    Desinforme e pincele os biscoitos com a geléia.
  5. 5.
    Enfeite com frutas.

155 / kcal porção

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Arroz Morango Light Doces Ovos Amido de milho Baunilha Farinha de arroz Gelatina Leite desnatado Ovo Maçã Pêssego Adoçante Fécula de batata Geléia de morango Suco de maçã Batata

Pavê de Pêssego e Morango