logomarca cybercook

Pavê de pêssego em calda com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Pão-de-ló
  2. 2.
    Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo. Misture o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar. Montagem: Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló umedecidas na calda do pêssego, camadas de creme, pêssego picado e coco ralado. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Papel manteiga Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó Pavês