1
logomarca cybercook

Pavê de pêssego em calda com coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Pão-de-ló
  2. 2.
    Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo. Misture o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.
  3. 3.
    Creme
  4. 4.
    Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar. Montagem: Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló umedecidas na calda do pêssego, camadas de creme, pêssego picado e coco ralado. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Papel manteiga Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó Pavês

Pavê de pêssego em calda com coco