Pavê de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Levar os ingredientes do creme menos a baunilha ao fogo mexendo até engrosssar
  2. 2.
    Retirar colocar a baunilha e passar para um refratário
  3. 3.
    Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Sobre o creme colocar as bolachas levemente molhadas na calda do pêssego
  6. 6.
    Sobre as bolachas o pêssego picadinho,separe alguns para decorar
  7. 7.
    E por fim a cobertura
  8. 8.
    Polvilhar o coco ralado, decorar com o pêssego
  9. 9.
    Levar para gelar

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Josie Londe

Perfeito! Obrigada pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês