Pave de Pessego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Cloque numa panela o ovo,o leite,a manteiga e a maisena,deixa cozinhar ate ficar um mingau ,reserve.
  • 2. Abra a lata de pessego em calda,tira a calda numa vasilha e molhe os biscoitos ate ficar meio molhes.
  • 3. Depois numa forma molhe o mingau no fundo do pirex e coloque aos poucos o biscoito,por cima os pessegos,uma camada de mingau,uma camada de biscoito uma camada de pessegos,ate chegar em cima do pirex.
  • 4. Ao terminar coloque o creme de leite sem soro e as passas e coloque na geladeira.
  • 5. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Leite Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: