Pavê de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Para o creme:
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado, as gemas e o leite, quando der ponto de fervura desligue
  • 3. Montagem:
  • 4. 1- Pique os pêssegos e separe
  • 5. 2-Molhe os biscoitos na água do pêssego e forre o fundo de uma travessa
  • 6. 3-Alterne, bicoitos, o creme e o pêssego até acabar
  • 7. 4- Bata no liquidificador as claras, com o creme de leite e o acúcar e jogue por cima ou se preferir, use chantily pronto
  • 8. 6-Espere esfriar e leve a geladeira, sirva gelado

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Clara de ovo Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: