Pave de Pessego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pave de pessego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pave de pessego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
- 2.Misture o creme de leite.
- 3.Escorra os pêssegos e reserve a calda.
- 4.Corte os pêssegos em cubos.
- 5.Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego.
- 6.Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.
- 7.Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.