logomarca cybercook

Pave de Pessego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
  2. 2.
    Misture o creme de leite.
  3. 3.
    Escorra os pêssegos e reserve a calda.
  4. 4.
    Corte os pêssegos em cubos.
  5. 5.
    Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego.
  6. 6.
    Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.
  7. 7.
    Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Pêssego Receitas com biscoito Pavês