1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite, a maisena e a baunilha, até engrossar. Reserve.
  2. 2.
    À parte, bata na batedeira a margarina e o açúcar, até obter um creme.
  3. 3.
    Junte a mistura reservada e retire da batedeira.
  4. 4.
    Em um refratário, faça camadas com o creme, o biscoito (umedecido na calda do pêssego ou guaraná) e o pêssego picado, terminando com creme.
  5. 5.
    Decore a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  6. 6.
    Dicas: pavê fica mais gostoso feito de véspera e se quiser, substitua o pêssego por salada de frutas em calda.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Lídia Gonçalves

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Doces

Pavê de Pêssego