Pavê de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pavê de Pêssego - 2 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de maisena - 2 colheres (chá) de essência de baunilha - 1 pote de margarina (250 g) - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 pacote de biscoito champanhe - 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado (450 g) 1 - Leve ao fogo o leite, a maisena e a baunilha, até engrossar. Reserve. 2 - À parte, bata na batedeira a margarina e o açúcar, até obter um creme. 3 - Junte a mistura reservada e retire da batedeira. 4 - Em um refratário, faça camadas com o creme, o biscoito (umedecido na calda do pêssego ou guaraná) e o pêssego picado, terminando com creme. 5- Decore a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Dicas: Pavê fica mais gostoso feito de véspera. Se quiser, substitua o pêssego por salada de frutas em calda..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces