1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a maizena com um pouco do leite.
  2. 2.
    Acrescente o resto do leite, as gemas batidas e o açúcar.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Junte o leite condensado e em seguida o creme de leite, mexendo bem.
  6. 6.
    Umedeça os biscoitos na calda dos pêssegos e monte o pavê em uma forma refrataria alternando camadas de biscoitos, creme e pêssegos picados.
  7. 7.
    Comece e termine com biscoitos.
  8. 8.
    Decore com chantilly e pêssegos picados ou inteiros.
  9. 9.
    Gele por umas 3 horas e sirva.
  10. 10.
    Obs: se quiser coloque numa das camadas nozes ou castanhas de caju (sem sal) picadinhas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Doces

Pavê de Pêssego