Pavê de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pavê de Pêssego Ingredientes Massa - 3 colheres (sopa) de maizena (amido de milho) - 3 xícaras (chá) de leite - 3 gemas - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 pacote de biscoitos champagne - 1 lata de pêssego em calda picadinho Modo de Preparo Para o Pavê: dissolva a maizena com um pouco do leite. Acrescente o resto do leite, as gemas batidas e o açúcar. Leve ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar. Deixe esfriar. Junte o leite condensado e em seguida o creme de leite, mexendo bem. Umedeça os biscoitos na calda dos pêssegos e monte o pavê em uma forma refrataria alternando camadas de biscoitos, creme e pêssegos picados. Comece e termine com biscoitos. Decore com Chantilly e pêssegos picados ou inteiros. Gele por umas 3 horas e sirva . Obs: se quiser coloque numa das camadas nozes ou castanhas de caju (sem sal) picadinhas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces