Pavê de Pêssego
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva a maizena com um pouco do leite.
- 2.Acrescente o resto do leite, as gemas batidas e o açúcar.
- 3.Leve ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar.
- 4.Deixe esfriar.
- 5.Junte o leite condensado e em seguida o creme de leite, mexendo bem.
- 6.Umedeça os biscoitos na calda dos pêssegos e monte o pavê em uma forma refrataria alternando camadas de biscoitos, creme e pêssegos picados.
- 7.Comece e termine com biscoitos.
- 8.Decore com chantilly e pêssegos picados ou inteiros.
- 9.Gele por umas 3 horas e sirva.
- 10.Obs: se quiser coloque numa das camadas nozes ou castanhas de caju (sem sal) picadinhas.