Pavê de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Montagem


Cobertura


Creme



Preparo

Montagem

  • 1. Coloque a calda e o rum em prato fundo, misture bem e umedeça os biscoitos.
  • 2. Forre uma travessa funda retangular com os biscoitos, coloque uma camada de suspiro, uma de pêssego picado e uma de creme.
  • 3. Repita as camadas, finalizando com o suspiro.
  • 4. Decore com as fatias de pêssego e leve à geladeira.
  • 5. Sirva bem gelado.

Cobertura

  • 1. Faça o suspiro batendo as claras em neve na batedeira.
  • 2. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo até ficar bem firme.
  • 3. Desligue a batedeira.
  • 4. Junte o creme de leite e misture bem delicadamente com uma espátula.
  • 5. Reserve.

Creme

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
  • 2. Reserve até esfriar.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: