logomarca cybercook

Pavê de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Montagem


Cobertura


Creme



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Coloque a calda e o rum em prato fundo, misture bem e umedeça os biscoitos.
  2. 2.
    Forre uma travessa funda retangular com os biscoitos, coloque uma camada de suspiro, uma de pêssego picado e uma de creme.
  3. 3.
    Repita as camadas, finalizando com o suspiro.
  4. 4.
    Decore com as fatias de pêssego e leve à geladeira.
  5. 5.
    Sirva bem gelado.

Cobertura

  1. 1.
    Faça o suspiro batendo as claras em neve na batedeira.
  2. 2.
    Junte o açúcar aos poucos e continue batendo até ficar bem firme.
  3. 3.
    Desligue a batedeira.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e misture bem delicadamente com uma espátula.
  5. 5.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
  2. 2.
    Reserve até esfriar.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Clara de ovo Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês