Pavê de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado, o creme de leite, a gema e as gotinhas de baunilha no liquidificador. Bata!
  • 2. Depois leve ao fogo o leite e a manteiga até ferver. Após a fervura, misture o que está no liquidificador e deixe no fogo até engrossar. Quando estiver no ponto, pingue a essência de baunilha. Está pronto o creme.
  • 3. Molhe o biscoito no soro do creme de leite. Pique o pêssego em calda em pedacinhos. Pronto! Agora é só montar em forma colocando uma camada de creme, uma de biscoito e uma de pêssego quantas vezes você quiser. Decore a parte superior à gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: