pavê de pessego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. misture em uma panela o leite condensado,o leite,as gemas e o amido;leve ao fogo baixo até engrossar.espere esfriar
  • 2. em um refrat´´ario arrume:1 camada de biscoito champagne molhado na calda do pessego com o conhaque,1 camada de creme;1camada de pessegos.Alterne camadas e termine com o pessego.sirva bem gelado

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Amido de milho Biscoito champagne Conhaque Leite Leite condensado Pêssego Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: