1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme: coloque em uma panela, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo e quando começar a ferver desligue e acrescente o amido de milho dissovildo em um pouco de água, misture até engrossar. Reserve.
  3. 3.
    Pique quatro metades do pêssego. O restante corte em fatias para decorar. Reserve.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve e vá acresentando o açúcar aos poucos, sempre batendo até obter um suspiro firme. Reserve.
  5. 5.
    Em um refratário, 35x20 cm aproximadamente, coloque metade do creme.
  6. 6.
    Faça uma mistura de 3/4 de xícara (chá) da calda do pêssego, 3/4 de xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Passe os biscoitos nessa mistura e arrume sobre o creme.
  8. 8.
    Espalhe a outra parte do creme e coloque os pedaços de pêssego.
  9. 9.
    Com uma colher espalhe o suspiro e decore com as fatias de pêssego e com a cobertura para sorvete de chocolate.
  10. 10.
    Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Champagne Chocolate Clara de ovo Leite condensado Sorvete de chocolate Pêssego Pessego em calda Açúcar Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Pavês Receitas com Sorvete

Pavê de Pêssego