logomarca cybercook

Pavê de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Faça primeiramente o chantilly.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e continue a bater a consistência desejada.
  4. 4.
    Em seguida, prepare o outro creme.
  5. 5.
    Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Adicione a maisena. Leve uma panela ao fogo com o leite. Quando estiver fervendo, acrescente as gemas batidas com a
  6. 6.
    maisena e um pouco de leite quente para ficar mais ralo. Mexa até engrossar.
  7. 7.
    Espere esfriar e em seguida, adicione a ele o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre.
  8. 8.
    Humedeça os biscoitos na calda de pêssego e arme o pavê em camadas de biscoitos, depois de creme, em seguida de biscoito e finalmente de pêssegos picados com amêndoas.
  9. 9.
    Comece e termine com os biscoitos. Cubra com chantilly e guarneça com pêssegos em fatias.
  10. 10.
    Prepare o pavê de véspera e conserve-o na geladeira

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Leite condensado Pêssego Amêndoas Receitas com biscoito Pavês