1
logomarca cybercook

Pavê de Pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite com a manteiga e a essência de baunilha. Reserve.
  2. 2.
    À parte, na batedeira, bata as gemas e 200gr de açúcar até ficar um creme fofo e claro.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e misture.
  4. 4.
    Acrescente a mistura ao leite fervido e retorne ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Quando a mistura esfriar, acrescente o creme de leite sem soro até que fique uma mistura aveludada e homogênea.
  6. 6.
    Em uma fôrma de aro removível, coloque uma camada de creme, para fixar os biscoitos.
  7. 7.
    Ao redor do aro, coloque os biscoitos um ao lado do outro com a parte do açúcar para fora.
  8. 8.
    Alternadamente, distribua camadas de pêssego, biscoitos umedecidos na calda do pêssego e creme.
  9. 9.
    Finalize o pavê com o creme.
  10. 10.
    Enfeite com metades de pêssegos.
  11. 11.
    Para decorar, utilize o chantilly.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Pêssego