logomarca cybercook

Pavê de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite com a manteiga e a essência de baunilha. Reserve.
  2. 2.
    À parte, na batedeira, bata as gemas e 200gr de açúcar até ficar um creme fofo e claro.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e misture.
  4. 4.
    Acrescente a mistura ao leite fervido e retorne ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Quando a mistura esfriar, acrescente o creme de leite sem soro até que fique uma mistura aveludada e homogênea.
  6. 6.
    Em uma fôrma de aro removível, coloque uma camada de creme, para fixar os biscoitos.
  7. 7.
    Ao redor do aro, coloque os biscoitos um ao lado do outro com a parte do açúcar para fora.
  8. 8.
    Alternadamente, distribua camadas de pêssego, biscoitos umedecidos na calda do pêssego e creme.
  9. 9.
    Finalize o pavê com o creme.
  10. 10.
    Enfeite com metades de pêssegos.
  11. 11.
    Para decorar, utilize o chantilly.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Pêssego Pessego em calda Receitas com biscoito Pavês