1

Pavê de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Ferva o leite com a manteiga e a essência de baunilha. Reserve.
  • 2. À parte, na batedeira, bata as gemas e 200gr de açúcar até ficar um creme fofo e claro.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e misture.
  • 4. Acrescente a mistura ao leite fervido e retorne ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 5. Quando a mistura esfriar, acrescente o creme de leite sem soro até que fique uma mistura aveludada e homogênea.
  • 6. Em uma fôrma de aro removível, coloque uma camada de creme, para fixar os biscoitos.
  • 7. Ao redor do aro, coloque os biscoitos um ao lado do outro com a parte do açúcar para fora.
  • 8. Alternadamente, distribua camadas de pêssego, biscoitos umedecidos na calda do pêssego e creme.
  • 9. Finalize o pavê com o creme.
  • 10. Enfeite com metades de pêssegos.
  • 11. Para decorar, utilize o chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: