1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite, o amido de milho, as gemas, a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Espere esfriar, escorra os pêssegos e reserve a calda. Pique, separe alguns pedaços para decorar e misture o restante ao creme frio. Em um refratário, coloque uma camada de biscoito, regue com um pouco de calda e cubra com creme. Faça outra camada de biscoito e cubra com a calda;... e assim por diante, até que a última camada seja de biscoito. Então, bata as claras em neve e acrescente o açúcar até formar um suspiro. Passe o suspiro nos biscoitos e polvilhe com o açúcar de confeiteiro, levando para gelar durante 5 horas. Decore com pedacinhos de pêssego e sirva-se à vontade!

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Leite condensado Pêssego Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Pavês

Pavê de Pêssego