logomarca cybercook

Pavê de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata as claras em neve firme. Adicione o açúcar e bata por mais alguns minutos. Junte o creme de leite e torne a misturar. Coloque numa travessa ou compoteira baixa a metade do creme, espalhe por cima os pêssegos cortados e regue com o suco de maracujá. Disponha uma camada de suspiros picados, cubra com o restante do creme e decore com os suspiros inteiros. Leve à geladeira de um dia para o outro. terminará de cozinhar. Espere esfriar e leve à geladeira até que esteja bem firme. Desenforme e sirva.
Fonte:http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI676-EI36,00.html.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Creme de leite fresco Pêssego Açúcar de confeiteiro Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta