logomarca cybercook

Pavê de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite numa panela e leve ao fogo, junte o leite consensado, dissolva o amido e junte ao leite, não pare de mexer até engrossar, coloque o creme de leite misture e desligue o fogo, junte as raspas de limão misture e reserve.
  2. 2.
    Corte o pêssego em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Numa forma de fundo falso redonda, molhe os biscoitos na própria calda do doce da sua escolha e vá colocando em pé uma ao lado da outra formando o círculo da forma e depois no fundo (serve como apoio) coloque uma camada de creme e os pedaços do pêssego, repita e cubra com chantily.
  4. 4.
    Leve a geladeira, retire da forma.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Daniela

Receita fácil e gostosa!Sobremesa leve e saborosa, parabéns a vcs do Cybercook, toda vez que procuro uma "ajudinha" no site, eu acabo me surpreendendo!!!Eu recomendo! :)

kamara gomes

Adorooooo.......

TANIA REGINA DA SILVA SANTOS

Muiiito boaaa!!! Todo mundo aqui adoroou... receita de natal da familia!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Leite Leite condensado Pêssego Pessego em calda Raspas de limão Receitas com biscoito Pavês