1
logomarca cybercook

Pavê de pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe em uma panelinha o leite condensado, as gemas e o leite de vaca,mexendo sempre até engrossar.Acrescente as raspas de limão e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Num refratário, despeje o creme de gemas frio.
  5. 5.
    Coloque por cima as bolachas champagne molhadas na calda do pêssego.
  6. 6.
    Misture as claras batidas com o açúcar com o creme de leite,mexendo delicadamente para não desmanchar.
  7. 7.
    Coloque as claras por cima das bolachas e ponha os pêssegos picados.
  8. 8.
    Leve ao freezer até endurecer. e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Biscoito champagne Bolacha Leite Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com bolacha Casca de Limão Pavês

Pavê de pêssego