logomarca cybercook

Pavê de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe em uma panelinha o leite condensado, as gemas e o leite de vaca,mexendo sempre até engrossar.Acrescente as raspas de limão e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Num refratário, despeje o creme de gemas frio.
  5. 5.
    Coloque por cima as bolachas champagne molhadas na calda do pêssego.
  6. 6.
    Misture as claras batidas com o açúcar com o creme de leite,mexendo delicadamente para não desmanchar.
  7. 7.
    Coloque as claras por cima das bolachas e ponha os pêssegos picados.
  8. 8.
    Leve ao freezer até endurecer. e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Biscoito champagne Bolacha Leite Leite condensado Pêssego Pessego em calda Receitas com bolacha Casca de Limão Pavês