Pavê de pêssegos

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até esbranquiçar.
  2. 2.
    Numa panela ponha o amido de milho diluído em 4 colheres de sopa de leite, a calda dos pêssegos( só a metade) e as gemas batidas. Misture muito bem e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o leite condensado cozido, e bata bem até ficar homogênea.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte os pêssegos em pedacinhos.
  6. 6.
    Forre um refratário com papel alumínio.
  7. 7.
    Sobre o alumínio arrume as camadas intercaladas de biscoidos molhados no resto da calda misturada ao vermute e o creme e por cima do creme os pedacinhos de pêssego, e nova camada de biscoito , repetindo até terminar com uma camada do creme. Leve para gelar até o dia seguinte. Desenforme e sirva gelado.

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