1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de pêssegos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a baunilha até esbranquiçar.
  2. 2.
    Numa panela ponha o amido de milho diluído em 4 colheres de sopa de leite, a calda dos pêssegos( só a metade) e as gemas batidas. Misture muito bem e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o leite condensado cozido, e bata bem até ficar homogênea.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte os pêssegos em pedacinhos.
  6. 6.
    Forre um refratário com papel alumínio.
  7. 7.
    Sobre o alumínio arrume as camadas intercaladas de biscoidos molhados no resto da calda misturada ao vermute e o creme e por cima do creme os pedacinhos de pêssego, e nova camada de biscoito , repetindo até terminar com uma camada do creme. Leve para gelar até o dia seguinte. Desenforme e sirva gelado.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Leite condensado Pêssego Receitas com biscoito Pavês

Pavê de pêssegos