Pavê de Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Faz-se um creme com o leite condensado, gemas e o leite. Em um pirex untado com manteiga, coloca-se uma camada do creme, uma de biscoitos umidecidos em chocolate quente; uma de pêssegos fatiados, outra de côco ralado e pór cima despeja-se o merengue de claras. Obs: pode-se variar de compotas, como por a de abacaxis, bananas .

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Amido de milho Bolacha Clara de ovo Coco ralado Doceria Leite condensado Pêssego Receitas com bolacha Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: