Pavê de queijo gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o molho branco com o leite, a amido de milho, o caldo de galinha e a noz-moscada.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente as gemas, misturando bem.
  3. 3.
    Reserve!
  4. 4.
    Prepare o creme rosa, misturando todos os ingredientes.
  5. 5.
    Reserve!
  6. 6.
    Passe a manteiga nas fatias de pão e coloque num
  7. 7.
    pirex, alternando com camadas de creme branco e creme rosa.
  8. 8.
    Para a cobertura, bata as claras em neve e misture o queijo ralado e o orégano.
  9. 9.
    Cubra a torta com a mistura e leve para gratinar em temperatura média, por 20 minutos.
  10. 10.
    Porção: 8 pessoas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesas Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Gratinados Queijo Queijo prato Queijo fundido Noz moscada Pavês