1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de queijo gratinado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho branco com o leite, a amido de milho, o caldo de galinha e a noz-moscada.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente as gemas, misturando bem.
  3. 3.
    Reserve!
  4. 4.
    Prepare o creme rosa, misturando todos os ingredientes.
  5. 5.
    Reserve!
  6. 6.
    Passe a manteiga nas fatias de pão e coloque num
  7. 7.
    pirex, alternando com camadas de creme branco e creme rosa.
  8. 8.
    Para a cobertura, bata as claras em neve e misture o queijo ralado e o orégano.
  9. 9.
    Cubra a torta com a mistura e leve para gratinar em temperatura média, por 20 minutos.
  10. 10.
    Porção: 8 pessoas

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Doces Receitas com caldo Caldo de galinha Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gratinados Queijo Queijo prato Queijo fundido Noz moscada Pavês

Pavê de queijo gratinado