1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (11)

Montagem

Cobertura

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. Umedeça os biscoitos no vinho e arrume-os numa travessa. Ponha uma camada do segundo creme e, por cima deste, uma camada do primeiro creme. Repita o processo e enfeite com castanhas inteiras. Leve à geladeira até o momento de servir.

Cobertura

  1. Misture tudo e reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Misture metade do leite e bata mais um pouco. Adicione o leite restante e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire.
  2. 2.
    Espere esfriar e acrescente o amido de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Gema de ovo Leite Ricota Sul Castanha de caju Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês

Pavê de Ricota