1
logomarca cybercook

Pavê de Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem

Cobertura

Creme



Como Fazer

Montagem

  1. Umedeça os biscoitos no vinho e arrume-os numa travessa. Ponha uma camada do segundo creme e, por cima deste, uma camada do primeiro creme. Repita o processo e enfeite com castanhas inteiras. Leve à geladeira até o momento de servir.

Cobertura

  1. Misture tudo e reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Misture metade do leite e bata mais um pouco. Adicione o leite restante e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire.
  2. 2.
    Espere esfriar e acrescente o amido de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito champagne Gema de ovo Leite Ricota Sul Castanha de caju Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês

Pavê de Ricota