Pavê de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem


Cobertura


Creme



Preparo

Montagem

  1. Umedeça os biscoitos no vinho e arrume-os numa travessa. Ponha uma camada do segundo creme e, por cima deste, uma camada do primeiro creme. Repita o processo e enfeite com castanhas inteiras. Leve à geladeira até o momento de servir.

Cobertura

  1. Misture tudo e reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Misture metade do leite e bata mais um pouco. Adicione o leite restante e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire.
  2. 2.
    Espere esfriar e acrescente o amido de milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito champagne Gema de ovo Leite Ricota Sul Castanha de caju Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês