1

Pavê de sonho de valsa com morango

Pavê de sonho de valsa com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Creme branco:
  • 2. Misture o leite condensado com o creme de leite e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
  • 3. Ganache:
  • 4. Derreta o chocolate meio amargo e misture a caixinha do creme de leite, reserve.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Faça o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e guarde na geladeira até a hora de usar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Molhe os biscoitos no leite, faça uma camada de biscoitos, e cubra com o creme branco e com os sonhos de valsa picados. Coloque mais uma camada de biscoitos e cubra com o ganache e os morangos picados, por ultimo coloque a cobertura de chantilly.
  • 9. Decore com raspas de chocolate e 1 morango.
Se desejar pode substituir a cobertura pelas 3 claras que não são utilizadas na receita, batidas em neve com 5 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de café de essência de baunilha.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Parabéns, ficou uma delicia, e é muito fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: