logomarca cybercook

Pavê de sonho de valsa com morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    Misture o leite condensado com o creme de leite e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Ganache:
  4. 4.
    Derreta o chocolate meio amargo e misture a caixinha do creme de leite, reserve.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Faça o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e guarde na geladeira até a hora de usar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Molhe os biscoitos no leite, faça uma camada de biscoitos, e cubra com o creme branco e com os sonhos de valsa picados. Coloque mais uma camada de biscoitos e cubra com o ganache e os morangos picados, por ultimo coloque a cobertura de chantilly.
  9. 9.
    Decore com raspas de chocolate e 1 morango.
Se desejar pode substituir a cobertura pelas 3 claras que não são utilizadas na receita, batidas em neve com 5 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de café de essência de baunilha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Arlon Borges

Parabéns, ficou uma delicia, e é muito fácil de fazer.

Morango Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Pavês