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Pavê de Sonho de Valsa Especial

Pavê de Sonho de Valsa Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

415,32 kcal

Luíza Galhego

Receita enviada por Luíza Galhego

Em 23/12/2013

Camadas de bolacha

Cobertura

Creme

Preparos e montagem

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes do creme (menos os bombons) e mexa até engrossar.

  • 2. Colocar em uma travessa e deixe esfriar.

  • 3. Corte os bombons e misture ao creme.

  • 4. Molhe as bolachas na mistura de leite com chocolate em pó.

  • 5. Cubra o fundo de uma travessa com uma camada de bolacha.

  • 6. Coloque sobre as bolachas metade do creme.

  • 7. Em seguida faça mais uma de bolacha e coloque por cima o restante do creme.

  • 8. Para a cobertura, misture as claras e o açúcar e coloque em uma panela.

  • 9. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e controlando a temperatura para não cozinhar as claras.

  • 10. Tire do fogo.

  • 11. Leve para bater na batedeira até ficar em ponto de suspiro (mais ou menos 10 minutos).

  • 12. Acrescente o creme de leite, misturando delicadamente.

  • 13. Para finalizar coloque por cima da última camada de creme.

  • 14. Decore com raspas de chocolate ou bombons picados.

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