Pavê de Sonho de Valsa Especial

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes do creme (menos os bombons) e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Colocar em uma travessa e deixe esfriar.
  3. 3.
    Corte os bombons e misture ao creme.
  4. 4.
    Molhe as bolachas na mistura de leite com chocolate em pó.
  5. 5.
    Cubra o fundo de uma travessa com uma camada de bolacha.
  6. 6.
    Coloque sobre as bolachas metade do creme.
  7. 7.
    Em seguida faça mais uma de bolacha e coloque por cima o restante do creme.
  8. 8.
    Para a cobertura, misture as claras e o açúcar e coloque em uma panela.
  9. 9.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e controlando a temperatura para não cozinhar as claras.
  10. 10.
    Tire do fogo.
  11. 11.
    Leve para bater na batedeira até ficar em ponto de suspiro (mais ou menos 10 minutos).
  12. 12.
    Acrescente o creme de leite, misturando delicadamente.
  13. 13.
    Para finalizar coloque por cima da última camada de creme.
  14. 14.
    Decore com raspas de chocolate ou bombons picados.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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